视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 汽车频道 > 正文

动力选择更丰富 奔驰新一代E级曝光

2014-05-18 12:13:32  |  来源:汽车之家  |  作者:

 

 

  前段时间我们报道了奔驰将会在2016年推出全新一代E级,日前,国外媒体曝光了新一代E级的最新信息。

2014-05-18_12-11-49.jpg

  之前曝光的奔驰全新一代E级假想图

  据国外媒体报道,奔驰新一代E级将具备更加动感的外观设计,其车身尺寸也将更大。新一代E级还将配备全新研发的抬头显示系统和半自动驾驶系统。

  动力方面,新一代E级将可能搭载全新的直列六缸发动机,其功率范围为280-400马力,除此之外,新车还将配备四缸涡轮增压发动机。高性能版的AMG车型将搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,其最大功率将可能超过600马力。

  除了常规动力系统外,新一代E级还将配备多款混合动力系统,轻度混动系统的纯电力驱动续航里程为4.8km,中度和重度混动系统则将拥有超过50km的纯电力驱动续航里程。

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:长安欧力威自动挡车展上市 售5.69万起
下一篇:东风雪铁龙新世嘉VTS上市 售11.38万起
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网