视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 汽车频道 > 正文

进店就有红包拿?长安欧尚红包月活动是真是假?

2019-04-16 16:58:24  |  来源:西部热线  |  作者:

 

 

  “哈哈!中了!”王师傅难言心中的喜悦,高兴的喊了出来。原来,他正在长安欧尚4S店参加“长安欧尚红包雨,日日瓜分100万”的活动,抽中了88元现金红包。王师傅告诉我们,这个活动是他同事告诉他的,正好自己也在看车,就到长安欧尚4S店一探究竟。原本抱着试一试的心态,没想到中了个88的大红包,王先生高兴的说道:“没有套路的长安欧尚,实在!”

进店就有红包拿?长安欧尚红包月活动是真是假?

  作为长安汽车旗下乘用车品牌长安欧尚,在全国经销商范围内开展了“长安欧尚红包雨,日日瓜分100万”的主题活动,凡是到店看车,即可参与活动领取现金红包,领取红包步奏简单粗暴,只需要到店扫描二维码,定位地址,即可领取现金红包,整个活动操作流程不超过2分钟,中奖率100%!满满诚意,绝无套路!自活动开展以来,已经有不少消费者前往4S店领取现金红包,场面一度火爆空前!

进店就有红包拿?长安欧尚红包月活动是真是假?

  除了让消费者能够领取到切实的实惠,在购车这块,长安欧尚更准备了优惠幅度巨大的购车优惠——

进店就有红包拿?长安欧尚红包月活动是真是假?

  到店看车既能享受至高88元现金红包福利,又能享受汽车下乡购车补贴,如此让利于民的好福利,你还在等什么?赶快到店抢红包,把爱车带回家吧!

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:为什么长安欧尚X70A能够成为“小型MPV终结者”?
下一篇:超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网