视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 汽车频道 > 正文

东风风神全新战略车型奕炫MAX量产下线,预售价9.79万起

2021-07-15 16:23:10  |  来源:  |  作者:

 

 

  7月9日,东风风神在武汉工厂总装车间,为全新重点战略车型奕炫MAX举办新车量产下线仪式。仪式除媒体嘉宾、员工代表外还邀请到含盲订客户在内的10位用户代表一同见证。东风汽车集团总经理杨青参加了下线仪式。

  奕炫MAX不仅承载着东风风神向上而生的新希望,也承载了集团在“十四五”开局之年对东风风神所寄予的厚望。它是提升风神品牌形象的全新战略车型,是基于东风集团DSMA全新高级模块化架构平台打造的首款车型,也是搭载东风集团全新马赫动力的首款车型,仅发明专利高达356件。

  奕炫MAX定位于“赛道级宽体家轿”,为潮流辣爸量身打造,他们在家是宠爱家人的暖男,在外是为家人和事业打拼的英雄。该车自今年上海车展全球亮相以来广受关注,无论是性能、科技还是潮流品质,在同级产品中均有明显优势。它作为东风风神奕炫家族“最强新成员”,将强势冲击中国A级家轿市场。

  预售9.79万~11.59万 更有专属大礼派送

  借助下线仪式,奕炫MAX正式开启预售,共推出超能型爸版、超炫潮爸版、超级辣爸版3个预售级别,价格区间9.79万~11.59万。除了极富诚意的配置和价格,东风风神还专门为订车客户公布了丰富的预售礼遇政策。客户通过“奕行空间”小程序即可参与预售,共有两种预售方案供消费者选择。

  方案一:交纳2000元可退订金,购车时即可享受最高15000元的置换补贴,或2000元订金抵6000元购车款的预售礼。

  方案二:预售升级礼,交纳2000元不可退定金,除了享受方案一中的权益,还可额外享受包含终身免费保养在内的五重先享大礼。

  自奕炫MAX,东风风神进入技术品牌时代

  作为东风全新主力架构DSMA和搭载马赫动力的首款车,两个“首款”足见奕炫MAX对东风风神的重要。行业评论认为,以奕炫MAX为“崛起代表作”,东风风神已经从产品调性入手,正着力打造出了一个脱胎换骨的全新风神;东风风神以性能、科技和时尚潮流唤起了消费者的认同,与用户站在了同一赛道,正在打造出一个完全不同的东风风神,正进入技术品牌时代。

  奕炫MAX量产下线前不久,已经出色完成10万公里的实路长测,并正在做最后1万公里的最后长征拉练。其中前不久刚刚结束的丽江高原试驾活动中,众多专业媒体评测人员与盲订准客户们评价该车“超出预期,令人期待”,试驾报告普遍反馈:“奕炫MAX完全契合‘赛道级宽体家轿’的定位,其突出的特点就是驾驶品质,操控感出众却又宽大适合家用,产品性能已经远超其它同级产品,富有驾驶乐趣,这正是中国消费者所需要的轿车消费诉求。”

  性能方面,奕炫MAX兼顾动力的强劲和更低的油耗,零百加速可达到6.95秒,而百公里油耗却仅为4.3L,在专业试驾活动中,甚至有车评人测出了百公里3.8L的超低油耗。不仅如此,奕炫MAX的百公里时速刹车距离更低至34.75m,在同级产品中刹车距离最短。

  潮流品质方面,奕炫MAX以“赛道风暴美学”为设计语言,搭配“科技风雅座舱”,时尚度和新鲜感十足。它全系标配的双环抱座舱、跃层式立体悬浮仪表台、12.3英寸全液晶仪表和3D曲面悬浮大屏等配置,为用户打造了集科技与质感为一体的风雅轻奢体验。此外,奕炫MAX同时提供四种内饰配色方案,为用户带来多种个性化选择。

  为了确保舒适性,奕炫MAX提供了零压舒适座椅、星空全景天窗和JAMO尊宝品牌音响等匠心关怀。其中,零压舒适座椅具备10向电动调节智能释压精准护腰功能,和24种智能按摩功能,无论是城市通勤或长途旅行,都能更好地降低驾乘者的疲劳感。低至35.8分贝的怠速噪音,也让驾乘者畅享图书馆级的静谧感受,自在随心。

  除了超凡性能和潮流品质,奕炫MAX的产品力还体现在强悍的智能科技上。这其中最重要的部分,就是准L3级的驾驶辅助系统,以及最新的WindLinK 6.0车机系统。其中的准L3级驾驶辅助系统几乎覆盖了所有用户场景,拥有多达28项子功能,除了常规的L2功能外,还有包括FCTA前方交通穿行提示、ALC主动变道辅助等进阶功能,可以进一步提升驾驶的安全性。其中的WindLinK 6.0车机系统不仅拥有智能语音、智能车控和丰富的车载生态,更迭代升级了央视影音、车载KTV、华为HiCar、智能手表控车等前瞻便捷功能,实现出行全流程智能服务,让用户安心享受科技带来的便捷与驾趣。

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:年轻人的第一台运动轿跑 | 8万级的酷盖,国产圈的“灵魂担当”
下一篇:搭载全新马赫动力系统,8月将上市的东风风神奕炫MAX驾乘体验如何
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网