视点山东网 资讯 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多  
首页 > 汽车频道 > 正文

焕新面貌再现自主品牌新活力 新龙马汽车驶入发展“高速通道”

2021-11-18 09:54:21  |  来源:  |  作者:

 

 

  新龙马汽车“重走红色路 致敬新时代”品牌焕新之旅,从古田出发,途径井冈山、遵义、延安,终于在嘉兴画上圆满的句号。此行一路走来,新龙马汽车用行动向外界传递出一个信号:新龙马汽车将以焕然一新的面貌,大踏步向着中国自主品牌汽车强势迈进,以创新为驱动力,在巩固国内根据地的同时,开拓更广阔的海外市场,让中国汽车走向世界。

图片1.jpg

  继承红色精神 聚焦重点市场翻开发展新篇章

  今年是建党百年,也是“十四五”的开局之年,中国经济迎来新发展格局,推进品牌建设、打造品牌强国的重要性日益凸显。这无疑是对自主品牌汽车企业提出了更高的要求,也为新龙马汽车品牌焕新指明了方向。

  今年4月,新龙马汽车携启腾N30、N50、M70L、EX80等车型,正式开启了此次品牌焕新之旅,在向革命先辈予以最高的致敬的同时也表达了新龙马汽车将继续传承艰苦奋斗的精神,砥砺前行。

图片2.jpg

  新龙马汽车发布的启腾N30、N50、M70L、EX80等车型,产品高度聚焦商用车物流领域。而新晋发布的启腾N60与龙7皮卡,更进一步扩充了产品布局,完善了产品矩阵,实现了对城际物流、城市物流、城乡物流三大领域及个人用车市场的全面覆盖。

  近两年来,国内商用车增长明显,中国物流市场的持续发展直接带来商用车市场的蓬勃发展,特别是城乡物流的运力需求,成为了行业的新机遇。同时基于国家实施乡村振兴战略的大背景下,打通城乡物流网络,对于发展地方经济,促进消费经济增长都具有重要意义。

图片3.jpg

  因此,新龙马汽车以此为契机,接连推出的启腾N30、N50、M70L、EX80、N60、龙7等车型,覆盖汽油及新能源商用车市场、微客、MPV、SUV等乘用车市场领域的产品,满足了用户的多用途个性化需求。以高品质产品力为乡村振兴、创富致富提供助力。

  “油电并举”顺应时代趋势 加码新能源汽车市场

  节能减排的是当前汽车企业发展的大方向,随着“3060”双碳目标的提出,这不仅仅是国家向世界作出的承诺,更是给国内车企出了一道限时必答题。新龙马汽车除了布局传统燃油车产品外,也是较早布局新能源市场的企业之一。

  新龙马汽车在现有微卡、微面产品基础上,加大了新能源产品的研发力度,相继推出了商用车型N50 EV、M70L EV,以及定位为城乡客运和网约车的启腾EX7等车型,并取得了不错的销量和用户口碑。

图片4.jpg

  与传统燃油产品的市场策略相同,新龙马汽车的新能源产品聚焦于物流车市场,致力于推动绿色物流发展,先后在城市物流、专用车等领域打下了坚实的基础。目前在国内市场上,新龙马汽车的电动微面物流车已进入行业Top 9,电动微卡物流车已进入行业Top 5,并与京东物流、货拉拉等众多物流运营服务平台建立长期合作。

  未来,新龙马汽车将继续推进“油电并举”的发展战略,打造成为中国东南地区重要的新能源整车生产基地,着力推动城市物流等公共服务领域的车辆电动化进程。

  立足国内放眼海外 新龙马汽车“双轮驱动”驶入发展高速通道

  国内与国际市场双轮驱动的发展模式,已成为新龙马汽车坚定不移的前进方向。进军国际市场寻求新增长点早就成为国内车企的共识,而新龙马汽车的产品已远销至亚洲、非洲、南美洲等近20个国家和地区,并且还建立起了海外“根据地”。

图片5.jpg

  受疫情影响,国际市场存在太多不确定性,但新龙马汽车积极响应“一带一路”倡议的号召,海外市场再创历史新高,一季度同比去年同期劲增300%,海外出口总量突破10000台,并成功开发了伊朗、厄瓜多尔、巴西等多个新市场。

  为了进一步立足海外,新龙马汽车还针对不同地域市场推出更加适合当地需求的产品、增加产品类别,并积极开拓右舵市场。新龙马汽车始终坚持在细节上追求海外市场本土化,为客户提供更优质的产品和服务。经过细致考察研究,在几个主要销售国家开展CKD合作,加速融入当地市场实现将海外市场做大做强。

图片6.jpg

  纵观新龙马汽车的发展路径,通过解放思想,抓住机遇,明确思想,优化产品,合理布局,打出了一系列漂亮的组合拳,开辟出一条适合自身特点,能最大发挥企业、产品优势的发展“高速通道”。

图片7.jpg

  如今,品牌焕新后的新龙马汽车,聚焦国内物流配送市场,持续推出新品巩固传统燃油车的市场地位,并积极开发新能源产品顺应行业发展趋势,取得先发优势,挺进自主汽车强势品牌指日可待。而新龙马汽车海外版图的拓展,将更进一步实现让中国汽车扬名世界,成为中国制造的新主角。

 
我来说说(  编辑:bj006
上一篇:奇瑞OMODA 5亮相广州车展 定位新世代硬核潮跑SUV
下一篇:产品力全面进阶!全新奕炫家族震撼来袭!
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网