视点山东网 资讯 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多  
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

山东烟台蓬莱湾上演海上钢琴视听盛宴

2024-05-22 17:23:07  |  来源:  |  作者:

 

 

  琴声伴着浪声,音符乘上海风,一曲曲动人浪漫的旋律与蓬莱仙境的风情交织相融,撩动着游人们的心弦……5月21日,在山东烟台蓬莱阁与八仙过海景区的中央海域,青年钢琴演奏家欧阳浩文在这里如约上演了一场海上钢琴演奏会直播,成就了一场独特的蓬莱仙境海上钢琴之旅。

  穿越苍穹,与海风浪潮和鸣。游客聆听着音乐与海洋交响的美好律动,为这场“海洋风情”音乐盛宴喝彩。当天下午2时许,海上钢琴奏起优美旋律,十余艘游船列队助阵,欧阳浩文悠然地乘坐游船来到海域中央,以一首《我爱你中国》拉开了这场演奏会的序幕。从《海阔天空》《不如见一面》到《乌兰巴托的夜》《富士山下》,再到耳熟能详的经典曲目《兰亭序》《女儿情》《月亮代表我的心》等20多首中外古今乐曲,或激情澎湃或浪漫唯美,音符伴着海浪在指尖跳动,琴声与海风交织在一起,流淌的音符,若隐若现的海中列岛,为游客献上了一场海上钢琴视听盛宴。

  蓬莱地处胶东半岛最北端,濒临黄、渤海,总面积1009平方公里,是一座底蕴深厚的历史文化名城,远近闻名的滨海旅游城市,深厚的历史积淀、独特的自然景观和丰富的人文精神在这里相互交融、和谐统一。先后获得中国优秀旅游城市、国家历史文化名城、中国最佳休闲旅游城市等荣誉称号。

  据介绍,此次活动由蓬莱文旅局主办,作为蓬莱文旅+的新场景新模式,结合风景优美的景区给游客呈现了一场美轮美奂的海上视听盛宴,创造别开生面的文旅消费场景,引领新消费新趋势。

 
我来说说( 
上一篇:返回列表
下一篇:五月天:华语乐坛的坚持与创新
 
 
 
 推荐资讯
山东烟台蓬莱湾上演海上钢琴视听盛宴
山东烟台蓬莱湾上演海
高举“可靠”大旗,科技创新引领,宇通重卡全系新品重磅上市!
高举“可靠”大旗,科
郯城县杨集镇:欢欢喜喜闹元宵  多姿多彩迎佳节
郯城县杨集镇:欢欢喜
 悦享生活2023活力烟台消费年暨嗨购年货节启动仪式举办
悦享生活2023活力烟台
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网