视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《乔家的儿女》热播:李佳航:选剧没有分别心

2021-08-26 09:37:16  |  来源:  |  作者:

 

 
  中新网8月24日电 近日,正午阳光新剧《乔家的儿女》正在热映,戏里处处呵护周七七的“好表哥”齐唯民学业有成又重亲情,深受观众喜欢,离不开演员李佳航精湛的演技,也有人调侃他被“张伟”这一角色限制了,他近日回应称,自己对于演戏没有分别心,会积极探索自己的定位。

  《乔家的儿女》以三十年社会发展变迁为背景,各个角色是千万个普通中国家庭的缩影,李佳航饰演的齐唯民亦是普罗大众的一员,渺小却真实。

  近日,李佳航接受采访,谈到对于家庭和演员两者的协调,他表示之前自己都是尽量多接一些多主角的戏,“猛拍一段时间戏再休息一段时间陪伴家人,拍戏再忙也会尽量抽出时间多和孩子相处”,称自己也是第一次做父亲“都是摸着石头过河,因为演员的身份,自己也觉得有对孩子也是有所亏欠。”对此他表示在父母身边耳濡目染是对孩子最好的教育,“孩子拥有健康的人生观和人格高于一切形式,平时拍戏比较忙,我拍完这部戏会接替老婆带娃,休息半年陪伴家人,也去认真思考自己两个角色(家庭和演员)的定位”,去探索一个更好的协调方式。”

  凭借《爱情公寓》和《新还珠格格》的“张伟”和”尔康“等热门角色,他着实在电视荧幕火了一把,也接了不少戏,但还是会被不少观众调侃:似乎所有剧里他的形象似乎都能看到”张伟“的影子,容易出戏。

  对此,李佳航回应说:“角色能够深入观众记忆,而且观众也喜欢这个角色,这对于演员的我来说都是值得开心的,这也是对我演技的肯定。”

  谈及未来拍戏计划以及自己想要挑战的角色,他笑称自己对于选剧没有太大的分别心,”我在接戏不会给自己太多限制,比较随缘,因为演戏并不是说你想什么角色就能演什么角色,觉得合适自己又积极的戏都会去尝试,并不是说不喜欢的戏就不接。”
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:《何以飞翔》曝光预告片 勾勒现代澳门人精神变迁
下一篇:“建议八岁以上观看” 《姜子牙》发布终极海报
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网