视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 娱乐频道 > 影视 > 正文

《再见,少年》曝终极预告 张子枫张宥浩友谊坎坷

2021-08-26 09:44:18  |  来源:  |  作者:

 

 
  8月25日,由殷若昕导演,焦雄屏监制,张子枫、张宥浩、徐帆、焦刚领衔主演的青春电影《再见,少年》发布终极预告和海报,为观众呈现了两个命运不同的少年之间纯真又挣扎的友情,当矛盾与情感交织,他们最终要为这段青春划下怎样的句号,着实令人揪心。影片将于8月27日全国上映。

  千禧青春开启少年坎坷友谊

  世事艰难只想与你风雨同担

  “当时胆大得出奇,但也错得出奇”,终极预告以黎菲的自述开始,属于千禧年的那段真实青春猛然开启。生活在截然不同家庭背景的两个少年,一个父母呵护成绩优异,一个身不由己无依无靠,他们的相遇是一道光照进了黑暗的角落。这版预告解锁了两个少年之间更多的纠葛暗涌,所有围绕在他们身边的情感与矛盾激烈地交织,将他们越推越远。

  当全世界都站在他们友情的对立面,面对质问黎菲哽咽也坚定,“可是他就只有我一个朋友啊”。世事如此艰难,就算是“只做过一天的朋友”,我也愿与你共同承担。时间能否倒流,青春能否重启,这段令人揪心的友情将走向怎样的结局,等待上映后揭晓。

  终极海报定格了张子枫和张宥浩的青葱时刻,他们分处两个火车车厢各有所思,看向不同的远方,青春的暗涌缓缓铺陈,身后的至亲一个表情沉重,一个神态温暖,泾渭分明地区分开两个家庭的命运。究竟是怎样的故事让少年渐行渐远,让观众时刻牵动着心。

  张子枫张宥浩戏里戏外互相扶持

  导演:两个人的表演让角色活起来

  影片讲述了千禧年间复杂变迁的大社会环境之下,两个命运不同的少年相遇后互相陪伴成长,最终却因现实而渐行渐远的一段青春故事。张子枫坦言当初接到剧本觉得黎菲是一个外表内向,内心倔强的女孩,笑言这是一种“不显山不露水”的状态,“她不说不代表没意见,一直有主心骨在的人,她要做她认定的事情。”

  张宥浩这次要演绎一个与自己反差很大的角色,“因为他受原生家庭的影响,外表有点弱,但遇到事情后,他对于坏的事物越来越厌恶,想要改变现状的念头不断出现。”对于两个少年的关系,张子枫认为黎菲很想拯救他改变他,“就像戏里的意象西西弗的石头,最后张辰浩变成了她心里一块扔不下的石头”;张宥浩解读两人的关系中有很多美好又残酷的因素,“就像片名一样,‘再见少年’是我们对我们的年少时光不后悔,都选择了勇敢地承担。”

  戏里黎菲与张辰浩在成长中彼此扶持,而戏外两个人的配合也是一种默契互助的过程,张宥浩称赞和子枫对戏很舒服很开心,“总是能给到很多好的东西”。而张子枫表示,“戏外他是气氛担当,一到演戏就迅速沉下来,每一条都演出不一样的感觉”。导演殷若昕将两个人之间的化学反应看在眼里,“拍摄时就觉得他们让角色从我纸上活了过来,我很喜欢拍两个人的对手戏,有很多空间去挖掘,那个过程很美妙”。

  “一定要和好朋友一起看!”

  以成长为名夏末共赴少年之旅

  近日影片举办超前观影,少年之间细腻的感情也让观众深有感触,“年少的友情,可以无视外界条件的不对等,单纯真挚的情感可以让人义无反顾”、“他们在最好的年华遇到了彼此,这是多么幸运的事”、“看得我回忆翻涌,想起我们曾经的互相关心”、“想对青春里的TA说一句‘谢谢你做我的朋友’”;不少观众更强烈推荐这是一部“一定要和好朋友一起看的电影。”

  作为暑期档最后一部青春片,《再见,少年》始终传达向上的正能量观念,鼓励每个人回望青春时能勇敢地面对曾经的自己。期待在这个夏末与更多观众一起,共同奔赴这场以成长、以爱为名的少年之旅。(来源: 千龙网)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:皮卡丘新造型太萌!《宝可梦》最新剧场版曝海报
下一篇:《何以飞翔》曝光预告片 勾勒现代澳门人精神变迁
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网