视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 健康 > 正文

白领护肤经:空调环境下工作 皮肤干燥怎么办?

2012-08-14 12:49:39  |  来源:东方时尚汇   |  作者:

 

 

  多吃坚果类食物

  坚果类食物对皮肤很有好处。坚果富含维生素E、维生素A、蛋白质、亚油酸等物质,能够润泽肌肤。同时坚果还含有铁、锌、铜等元素,能够使皮肤更加有弹性更加光滑。日常中,杏仁、核桃、花生、腰果等都属于坚果类,男士们要记得多吃了。

  补充胶原蛋白

  女士需要补充胶原蛋白,男士同样需要。胶原蛋白的流失会导致肌肤干燥。因此,男士平时也要有针对地多吃些胶原蛋白丰富的食物,例如黄豆猪蹄汤、银耳红枣汤等,这些都能很好地帮你补充流失掉的胶原蛋白。

 
我来说说(  编辑:admin
上一篇:儿童尽量少戴太阳镜
下一篇:返回列表
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网