视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

融创+李宁强强联合 打造旅居生活新模式

2021-08-05 13:10:55  |  来源:  |  作者:

 

 
  在同质化竞争激烈的房地产行业,众多房企争相探索新方向谋求企业发展,而随着新兴旅游的兴起与发展,文旅地产引来房企争相抢滩布局。数据统计,目前已有包括恒大、碧桂园、融创等50余家房企布局文旅地产。

  理念融合 开启小镇健康新浪潮

  行业有起伏,市场有风雨,要实现企业做大,做强,必须依靠创新的思路,激发企业各方面的潜能和活力,为企业发展持续注入新动能。

  多年来,融创地产坚持创新引领的产品理念,继拥有现代、中式两大产品谱系,包括壹号院系、府系、桃花源系等经典作之后,再次推出第三重要产品系——“小镇系”。

  融创·阿朵小镇,融创中国“小镇系”的开山之作,成为融创打造的首个自主知识产权的文旅小镇,汇聚地产、服务、文旅、文化和医疗康养5大产业集团之力。

  据悉,位于青岛藏马山的融创·阿朵小镇,2021年将全面开业,涵盖生活日常、特色餐饮、亲子研学、休闲健康、精神文化等保障全维度全龄层的生活配套,致力于打造一站式美好的“小镇会客厅”。

  胶东首家李宁运动中心 启幕健康活力社区

  7月31日,阿朵·李宁运动中心在融创阿朵小镇正式开业。该中心既是胶东半岛第一家李宁运动中心,也是李宁与融创合作的第一家运动中心。其择址阿朵花街,以“运动”为主题,打造了一个总建筑面积约4461㎡的室内运动场馆,为朵民提供健康生活空间。

  资料显示,非凡中国凭借李宁品牌的影响力、体育领域的强大资源及体育产业运营优势,不断开展李宁体育园、李宁体育小镇等产品的投资运营,并在合肥、杭州、扬州等全国多地布局体育产业项目。

  此次阿朵小镇与非凡中国的强强联合,将成为区域体育深耕合作模式的先行者。为了充分满足居民健康需求与兴趣爱好,阿朵李宁运动规划了包含体育运动区、运动休闲区、体育文化区、运动培训区、配套服务区五大功能区;同时涵盖羽毛球、乒乓球、篮球、排球、游泳、健身、瑜伽七大运动项目。

  值得关注的是,李宁运动中心并不只是一个简单的运动场,除了硬件设施外,未来还将发挥李宁的专业培训资源,邀请体育明星与朵民零距离交流,引入专业体育赛事,通过各类体育盛典、研学夏令营等活动,呈现出一个国内高标准的全民健身、赛事承办、文体娱乐、体育培训等一体的社区运动中心。

  顺应时代 共创旅居美好生活

  当人们的精神文明从追求稀缺到追求体验,从注重实用到追求精神,越来越多集合文化、度假、休闲、养老等多元业态的综合性旅居地产项目成为刚需。阿朵小镇的出现,满足了人们更多对旅行生活多样性、独特性的需求。

  以“自产自消”理念为核心的阿朵农庄,为业主提供健康可溯源的有机食材及自产自销的生鲜果蔬配送;家门口的小镇丘田,让业主回归自然田园,实现一片丘田里的田园梦;设欧美街区、民国老北平街区、民国老上海街区、石库门街区、古装拍摄区5大功能版块的影视外景地;包括极具古韵唐风的阿朵花屿商业街,集文化景观、温泉体验、民宿客栈、特色餐饮、文创体验及零售等于一体……

  正如融创中国执行总裁兼北京集团总裁荆宏所说,阿朵小镇真正精彩的不仅是住宅部分,更在于它的非住宅部分。诗和远方、归园田居,都能在阿朵小镇得以实现。

  当然,旅居并不只是通过物质载体来实现,对房企经营管理能力、服务水平、资金实力、人才素质等有更高要求,而这,正是融创的优势所在。未来阿朵小镇将会引进更多的专业合作伙伴,中信书店、无印良品、万达院线等品牌,共同打造一个有温度、有文化、有内容、有体验的小镇生活。

  旅居、度假集养生资源与旅游活动交叉渗透,满足了人们对精神文明享受、身心健康的全方位需求,以此为契机,融创携手李宁品牌促进多元产业融合,实现人们全新美好的旅居生活梦想。(来源:新华网)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:7月全国房价涨幅整体回落
下一篇:首批8个项目将建设“更宜居”住宅
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网