视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 关注 > 正文

致敬祖国华诞,做时代追梦人,山东电信基层员工风采录

2019-10-22 12:11:45  |  来源:  |  作者:

 

 

  山河为证、岁月为名,新中国已走过了七十个春秋。七十年沧桑巨变,七十年风雨兼程,一卷磅礴画卷在中华大地上铺陈开来,记录了波澜壮阔的中国奇迹,中国人民自力更生的精神和坚如磐石的信念令人动容。

  十七载砥砺奋进,十七载春风化雨,山东电信从无到有、从小到大,涌现了一批又一批的时代弄潮儿。在建设网络强国和数字中国、助力人民美好新生活的进程中,他们以咬定青山不放松的执着和敢叫日月换新天的豪迈,在平凡岗位上书写着一个又一个的奋斗故事。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:专访正大光明总经理姬鹏:灯饰O2O体验式消费如何在蓝海实现颠覆一跃?
下一篇:致敬祖国华诞,做时代追梦人 山东电信基层员工风采录(六) 
 
 
 推荐资讯
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网