视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

郯城:环卫工人守初心好敬业

2019-11-19 14:01:29  |  来源:  |  作者:

 

 
  11月14日早七点,笔者上班途径郯城县郯城街道龙泉社区郯西路的老县医院附近路段,这位环卫工人又在为垃圾桶“洗脸”。她对环卫工作认认真真,一丝不苟,无论是春夏秋冬摆在这路边的垃圾桶始终保持清洁干净。

  “垃圾不落地,城市更美丽。”郯城县环卫所的环卫工人为给周围居民倾倒垃圾提供方便,及时清除外溢的污物。每个环卫工人手中主动多了个脸盆、刷子和水桶等工具,为垃圾桶“洗脸”也成了“份内”的工作。她们守初心好敬业的举动,不仅为美好的城市创造了良好的外部环境,而且为过路的行人树立了爱岗敬业的榜样。(高军  摄影)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:临商银行兰山中心支行党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
下一篇:罗庄区科技项目勇夺全市青年创新创业大赛第二名
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网