视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

临商银行“鲁贸贷”助力中小微外贸企业发展

2021-03-17 09:35:41  |  来源:  |  作者:

 

 

  临商银行“鲁贸贷”是通过建立“政府+银行+信保”合作机制,缓解中小微外贸企业融资难融资贵问题,帮助中小微外贸企业拓宽融资渠道、降低融资成本,助力中小微外贸企业健康发展。“鲁贸贷”业务的推出进一步丰富了贸易融资产品各类,重点支持出口信用保险项下符合条件的外贸企业融资需求,具有利率低、审批快、手续简便的特点。(孙建涛)

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:市督导组来临沭县督导户外广告规范提升“百日攻坚”工作
下一篇:临沭县综合行政执法局开展安全生产系列宣传活动
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网