视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

临沭县委办公室到县档案馆召开档案管理工作座谈会

2021-04-26 13:00:26  |  来源:  |  作者:

 

 
  为了提升档案管理水平,加强档案执法检查工作, 4月19日,临沭县委办公室档案管理科到县档案馆召开档案管理工作座谈会,同县档案馆馆长崔平和相关科室负责人,就下一步档案管理和档案执法检查工作进行座谈交流。

  座谈会提出,机构改革加强了党对档案工作的领导,新修订的《档案法》为档案事业发展提供了坚强法治保障,今后将切实把档案指导管理和档案执法工作结合,提高全县各级各部门对档案管理工作的重视。拟于近期对全县档案管理员进行一次集中培训,推动各级各部门主动担当、积极作为,做好档案收集、整理、归档及管理、利用等工作,推动全县档案管理工作再上新台阶。(闫丽君、刘璐凯)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:临沭县综合行政执法局王裕利荣获“临沂好人”荣誉称号
下一篇:郯城:“月行一善”手牵手 医保政策进社区
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网