视点山东网 资讯 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多  
首页 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

临沭县委办公室到临沭街道苍河社区、玉山镇金鸡墩村开展“中秋送温暖”主题活动

2021-09-17 13:08:10  |  来源:  |  作者:

 

 
  今年以来,临沭县委办公室将“我为群众办实事”实践活动与“沂蒙党员先锋行动”有机结合,多次到联系服务社区开展各类志愿服务活动,为群众办实事、解难题、送温暖,让党旗在一线高高飘扬。9月15日,县委办公室志愿服务队来到临沭街道苍河社区和玉山镇金鸡墩村开展“中秋送温暖”主题活动,走访慰问部分困难党员群众。

  志愿者先后来到困难党员群众家中,为他们送去月饼、大米等慰问品和节日祝福,了解身体、生活状况以及存在的困难,鼓励他们坚定信念、积极乐观面对生活。 通过开展这次活动,给困难党员群众带去了关怀与温暖的同时,也锤炼了办公室党员干部的党性修养和为民意识,进一步密切了党群干群关系,激发了广大党员干部全心全意为人民服务的责任感和使命感。(刘璐凯、颜海)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:临沭县综合行政执法局到兴隆社区 开展“讲沭·和美幸福故事”宣讲活动
下一篇:临商银行罗庄支行积极推动中间业务发展
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网