视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

商河县龙桑寺镇三举措畅通农产品销售渠道

2014-05-18 12:30:20  |  来源:龙桑寺镇政府  |  作者:

 

 

2014-05-18_12-30-07.jpg

  一是畅通信息渠道。利用农经信息平台,查收农业科技知识及农产品供求信息,印发农产品资料94本;搜集、更新、整理各村产品信息,安排专人每周负责发布,及时向外宣传和推介。同时利用各界媒体,积极打响农产品品牌,在外界形成良好的品牌效应。

  二是加强销售网络。利用网站,积极引导各专业合作社、种植大户牵头完善产销链条,实施农超对接、供销双方直接联系等多项措施。通过网络渠道,同时搭建网络交易平台,利用网上超市推销产品

  三是创新销售模式。探索旅游销售模式,搭建营销新平台,积极鼓励专业合作社、农家乐发展乡村旅游,吸引周边城市游客来观光和休闲采摘体验,实现生产基地与终端消费对接,在挖掘休闲采摘园区建设的同时,建立多元化的农业产业体系。

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:泗水县柘沟镇建管并举加强敬老院建设管理
下一篇:成武县大田集镇围绕三项建设加快新型城镇化进程
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网