视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

沂水县夏蔚镇举办“迎国庆 颂党恩”文艺汇演

2019-10-09 11:36:31  |  来源:  |  作者:

 

 
  金秋十月,流光溢彩,奋进夏蔚,砥砺前行。在祖国母亲70华诞之际,沂水县夏蔚镇隆重举办了“迎国庆 颂党恩”文艺汇演,激励党员干部群众,以昂扬的斗志,奋斗的激情,为中华人民共和国成立70周年献礼。

  沂蒙大讲堂里歌声飞扬、舞姿曼妙。《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《我和我的祖国》等一首首耳熟能详的红歌主题鲜明、催人奋进,唱出了夏蔚人民不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定决心,唱出了对祖国繁荣昌盛的无比热爱和家乡深情爱恋,台上歌声嘹亮,台下深情跟唱,

  一个个精彩的节目,一场场精彩的演出博得现场观众阵阵掌声与喝彩声。

  整场汇演大气磅礴、催人奋进。铿锵有力的歌声,激励着每一名党员干部在党的十九大精神的指引下,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,彰显出新时代沂水夏蔚追赶超越的新气象、新担当、新作为。(张俊)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:郯城:“小社区”歌唱“大祖国”
下一篇:济宁市梁山县黑虎庙镇全面启动农村清洁取暖工作
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网