视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

郯城:走村入户查“漏保”

2019-11-14 10:40:27  |  来源:  |  作者:

 

 
  11月11日,郯城县马头镇民政办工作人员,正在小马头社区王店子村孙之阳家中了解其妻子郑玉英的病情,分类实施政府兜底帮助措施。至此,郯城县走村入户查“漏保”工作全面展开。

  郯城县认真落实上级关于社会救助兜底保障工作的政策措施,重点检查支出型贫困对象、低收入家庭或已脱贫享受政策建档立卡贫困人口中,重病重残对象和符合条件的贫困老人、残疾人、儿童等特殊困难群体及时纳入低保情况,确保应保尽保、应救尽救。(高军  徐利芹 摄影)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:沂城街道人大开展秋季校园安全大检查
下一篇:沂水县夏蔚镇力促统战工作再上新台阶
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网