视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

疫情当前 无私捐助 人大代表为人民

2020-02-12 15:46:48  |  来源:  |  作者:

 

 
  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着无数人的心,一时间,防护口罩和消毒用品等成为每个家庭的必需品。近日防护物资短缺,省人大代表、山东牛府农业发展有限公司总经理、沂水县夏蔚镇柳树头村村民牛纪朋看在眼里,急在心里,在疫情发生后,他自掏腰包购买了3000多元的消毒粉和小喷壶向村里二百三十多户群众免费发放。

  他说:“我作为村民中的一员,又是省人大代表,赶上了这个特殊时期,我一定要在疫情防控中为村里的老少爷们办点实事,争取早日渡过难关。”

  牛纪朋用实际行动诠释“我为民、我履职、我行动”,以高度的担当精神和责任意识守护人民群众的身体健康和生命安全。(李现凤 )
 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:巾帼怎能让须眉-——诸葛镇两名女人大代表抗疫路上显风采
下一篇:平邑县白彦镇:1224工作法,坚决打赢疫情防控阻击战
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网