视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

界河镇:发挥代表作用助力重点项目建设

2020-03-25 15:23:56  |  来源:  |  作者:

 

 
  为全力服务好界河镇重点项目建设,促进该镇经济社会健康快速发展。近日,界河镇人大积极联系部分市、镇人大代表,到辖区内督导重点项目建设情况。

  人大代表先后到天池食品加工项目、深信集团纯物理法水处理设备制造项目和电子仪器仪表制造加工项目、乾盟塑编高端包装加工项目、沥青拌合站项目、灵泉山小流域综合治理工程、美丽乡村建设等重点项目现场,与各项目负责同志深入交流,详细了解了项目建设进度、厂房建设、设备安装、生产经营、疫情防控措施落实等情况,并针对当前企业存在的问题和困难进行了现场办公,为企业的进一步发展出谋划策。

  滕州市人大代表王宁指出,要加大科技创新力度,注重招才引智,加快推进新旧动能转换,不断提升技术研发能力,同步推进工程设计和施工,紧扣时间节点,加快项目建设步伐。要合理安排工期,既抓质量、抓安全、抓环保,又抓速度、抓效率,努力把落下的进度抢回来,全力以赴确保项目建设顺利推进、如期竣工。要大力发扬“五心、五个一样”的工作理念,严格落实“四个一”工作机制,提高服务效能,相关部门要做好服务保障工作,坚持“一企一策”,全程搞好服务,确保重点项目按计划建设,切实做到以快补晚、以优补缓,奋力夺取防疫、发展“双胜利”。(黄娟)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:滕州市张汪镇分类推进脱贫质量: 识别“三心”标识 确保“ 三单”落实
下一篇:临沭县蛟龙镇:鼓足干劲时刻紧绷安全生产弦
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网