视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

界河镇:发挥代表作用 助力脱贫攻坚

2020-07-23 14:17:58  |  来源:  |  作者:

 

 
  为充分发挥代表职能作用、助力脱贫攻坚工作。近日,界河镇组织部分市、镇人大代表,联合镇扶贫办等相关部门入户督导脱贫攻坚工作。

  督导组先后深入到北闫楼、房岭等村,实地查看了重点贫困户家庭,详细询问了他们的住房保障、饮水安全保障、教育扶贫、健康和医保扶贫、居民基本养老、残疾人保障及家庭收入等情况,指出了各家存在的一些问题,并建议村级按照时限整改到位。滕州市人大代表、界河镇党委书记王宁指出,为脱贫攻坚工作取得更好地成效,一要抓好问题整改,聚焦薄弱环节,特别是有特殊情况的家庭,要提高工作标准,把问题整改到位、抓实到位。二要深入贫困户家中,加强政策宣传,不断提高群众对政策的知晓率,提高帮扶工作的满意度,持续深化巩固脱贫攻坚工作成果,不断提升贫困群众的生活质量。三要把各种问题排查到位,以严谨细致的作风,更大的决心推进脱贫攻坚工作,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。(黄娟)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:黑虎庙镇全面提升人居环境水平
下一篇:郯城:公益性公墓纳入“规范化”管理
 
 
 推荐资讯
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网