视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

沂水县夏蔚镇扎实开展综合执法业务培训

2020-07-23 14:20:54  |  来源:  |  作者:

 

 
  为提高执法业务水平,7月20日,沂水县夏蔚镇开展了一期执法业务培训,取得了良好效果。

  培训由县综合执法局业务人员担任讲师,从违法建设的分类及相应的法律法规适用和企业安全检查入手,深入浅出,让新队员对违法建设有一个较全面的认识;接着详细讲解违法建设查处流程、在建违法建设快速查处流程,以及各个环节的执法要点、要求;并结合近几年来律师事务所在依法行政评查过程中针对案件卷宗提出的问题,对执法案件卷宗的各个细节提出要求,有效提高执法队员的办案水平。

  下一步,综合行政执法大队还将按计划开展六乱、市场监管、工地、燃气等方面的业务培训,努力提高队员的业务水平。(李言成)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:郯城:村“专业化”书记登台亮相
下一篇:黑虎庙镇全面提升人居环境水平
 
 
 推荐资讯
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网