视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

郯城:节假日“两员”普查入户忙

2020-10-07 14:53:30  |  来源:  |  作者:

 

 
  10月2日,秋雨连绵,郯城县马头镇采莲湖社区林子村“两员”普查入户正在紧张进行。至此,郯城县“两员”普查入户普查摸底工作全面展开。

  “大国点名,没你不行”。”郯城县马头镇第七次全国人口普查工作领导小组为确保普查时点有序进行,精心选聘的296名人口普查指导员、普查员,抓住节假日人员相对集中的有利时机,在全镇91个村街中展开了入户摸底工作。通过入户摸底即掌握详实基本信息,又加大了人口普查宣传的力度,推动了人口普查工作扎实有效开展。(高军 摄影)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:滕州市界河镇:政协委员入户宣传人口普查工作
下一篇:许家湖镇代表、委员齐上阵,为打造精品旅游线路建言献策
 
 
 推荐资讯
坚持长期主义,服务幸福社区——天泰集团26年“幸福从心出发”
坚持长期主义,服务幸
天泰集团依靠优质产品力,实现营销业绩多重突破
天泰集团依靠优质产品
天泰集团秉持初心,深化管控质量,不断追求硬核产品力与服务力
天泰集团秉持初心,深
天泰集团荣登山东房企双销榜,产品力和服务力成就好口碑
天泰集团荣登山东房企
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网