视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

全市绿色高质高效农业种植实验模式观摩会与会领导来界河镇观摩

2021-07-22 13:34:22  |  来源:  |  作者:

 

 
  7月14日,全市绿色高质高效农业种植实验模式观摩会与会领导在市人大常委会副主任李广宪带领下来界河镇观摩。党委副书记、镇长王学焱,人大主席、总工会主席渠怀建,党委委员、武装部长龙坤,农业综合服务中心主任韩文贺陪同活动。

  观摩团一行来到大官村生姜种植基地,认真听取了现场负责人情况介绍,详细了解了我镇绿色高质高效农业发展情况。参会人员现场认真观摩对比各品种的田间表现,就品种特性、栽培技术、产量表现等进行了深入探讨,对我镇贯彻新发展理念、培育高质高效农业的做法给予高度评价。(王磊)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:郯城:志愿“红马甲”为群众增光添彩
下一篇:正向激励 郯城“5A考评”机制惠及农村党员
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网