视点山东网 资讯 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多  
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

水泊街道抢抓机遇打造文旅融合新样板

2022-07-20 13:56:45  |  来源:  |  作者:

 

 
  水泊街道将文旅产业作为未来主导产业精心谋划,打造成为文旅融合发展的引领产业、高质量发展的动力产业、转型发展的支柱产业。

  一是落实规划编制工作。积极配合做好《梁山风景名胜区总体规划》、《梁山县水浒文化旅游景区游客中心设计方案 》等方案编制。

  二是抓好重点项目建设。以创5A级景区和水泊梁山风景区提升工程(游客接待中心)、伟光汇通梁山故城项目为抓手,进一步丰富“水浒故里,忠义梁山”品牌内涵,提升主景区、水浒影视文化体验园、杏花村民俗文化体验馆等文旅项目建设和运营水平。

  三是做好文旅产业招商。结合梁山歼灭战遗址纪念园、南北水系贯通、天佑河街区、东四村原址、水浒文化广场以东片区等项目规划精心做好项目包装,紧抓梁山与西湖区结成友好县区的机遇,加强与宋城集团、西溪湿地、中国旅游集团、香港和颜集团等重点企业对接,招引一批旅游重点项目。(郭焕丽)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:夏蔚镇四抓齐力促党风廉政
下一篇:寿张集镇持续推动经济社会高质量发展
 
 
 推荐资讯
寻找时代最优解 《舍得智慧人物》第五季完美收官
寻找时代最优解 《舍得
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网