视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

万顺叫车在山东济南召开“出行安全大讲堂”百场培训会

2019-12-01 20:45:09  |  来源:  |  作者:

 

 

  2019年已经悄悄进入尾声,北方地区今年的初雪也如期而至,寒冷丝毫不能抵挡万顺叫车网约车司机们的学习热情。恰逢每年12月2日"全国交通安全日"到来之际,万顺叫车为了提高网约车司机们的安全驾驶意识、服务能力,决定在全国范围内开展百场"万顺叫车出行安全大讲堂"培训会。

-2.jpg

  2019年11月30日,"万顺叫车出行安全大讲堂"百场培训会在山东省济南市顺利召开,500余名山东区合伙人司机齐聚济南,共同学习网约车行业出行安全准则,学习万顺叫车标准化服务礼仪,从而提高自身安全驾驶意识、服务能力,更好地投入到之后的上线运营中。

-1.jpg

  万顺叫车作为一家从事网约车出行业务的公司,即将迎来交通出行承载量最大的春运高峰时期,春运对于万顺叫车来说也将迎来不小的考验。万顺叫车在全国召开"万顺叫车出行安全大讲堂"百场培训会,以此提高万顺叫车网约车司机的自身素质,同时积极备战春运,准备好充足的运力,以便在春运高峰时期来临时,马上投入到市场运营之中。

-3.jpg

  万顺叫车成立以来一直把"安全"放在首位,在平时的分支机构会议中均加入安全生产培训内容,提高网约车司机们的安全驾驶意识,并为每一位司机和乘客购买"百万承运人责任险",保障司机和乘客的安全。

  在此,万顺叫车提醒广大司机朋友,冬季行车安全隐患较多,一定要做好行车前检查,安全出行。

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:最高10000元奖金!"青岛制造微电影"大赛上线啦!作品征集中!
下一篇:社科院:明年房价有望实现软着陆
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网