视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

郯城:“助残日”志愿者登门给残疾人送“贺礼”

2020-05-18 15:28:40  |  来源:  |  作者:

 

 

  5月17日,第三十次全国助残日到来。郯城县马头镇慈善爱心协会的志愿者们带着“贺礼”,主动走访慰问了马东、马西、花园三个社区的7名重度残疾人,让她们体会到党和社会主义大家庭的温暖。

  乡村振兴和脱贫攻坚,残疾人一个都不能少。郯城县马头镇慈善爱心协会自成立以来,常年坚持开展文明实践志愿服务活动,社会公益事业蓬勃发展,慈善爱心队伍不断日益壮大,不仅弘扬了社会正能量,而且影响了周围广东群众。去年,荣获郯城县县委、县政府授予新时代文明实践最佳志愿服务组织。特别是在乡村振兴和脱贫攻坚活动中,无微不至地走访看望、帮助照顾残疾人、孤寡老人、贫困户,对待她们像对待自己的亲人一样,志愿者们无私奉献,敢于担当,热心服务的高尚品质,赢得了社会各界人士的好评。(高军 徐利芹 摄影)

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:临商银行罗庄中支深入开展“行业规范建设深化年”活动
下一篇:沂水县文化和旅游局免费为夏蔚镇赠送图书5800册
 
 
 推荐资讯
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网