视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

郯城:春节三千多万资金将救助33类困难群体

2021-01-07 14:08:29  |  来源:  |  作者:

 

 
  年末岁初,在郯城县民政局了解到郯城将整合资金3500万元,对33类困难群体月5万人次实施救助。

  郯城县县委县政府为做好今冬明春城乡困难群体的救助工作,确保困难群众温暖过冬、温馨过节,积极整合资金3500万元,在全县范围内开展2021年“情暖郯城”大救助活动。“情暖郯城”大救助活动参与救助资金整合的单位,由县人武部、县委组织部、县委统战部、县总工会、县民政局、县退役军人事务局、县人社局等15个部门,救助资金实行“分头筹集、集中使用”。严格按照分工组织实施。临时救助资金、慈善总会资金作为补充和兜底。

  通过春节“情暖郯城”大救助活动,不仅体现了郯城县委县政府以人为本、关注民生、关注弱势群体,构建和谐社会的执政理念,而且把困难群众救助工作落到实处,让“情暖郯城”在古郯大地生根发芽。(高军 黄福勤)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:沂水楹联、书画艺术家协会成绩斐然
下一篇:阿拉伯非洲&亚洲联盟贸易促进会与青岛泰合洋房签属框架合作协议
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网