视点山东网 资讯 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多  
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

罗庄区卫健局、财政局联合结对帮扶村开展主题党日活动

2021-11-24 13:59:17  |  来源:  |  作者:

 

 
  为扎实做好“我为群众办实事”活动,扎实推动党史学习教育走深走实,贯彻落实“党旗在基层一线高高飘扬”工作要求,11月23日,罗庄区卫健局、区财政局与册山街道侯沂庄村举行结对帮扶仪式,并开展了联合主题党日活动。区卫健局、区财政局、区国有资产管理服务中心、册山街道主要负责人参加了活动。

  活动现场,医疗卫生专家开展了健康义诊志愿服务活动,为群众耐心细致测量血压、血糖、听诊等活动,接受村民健康咨询,宣传疾病防治知识,发放健康宣教材料,指导村民养成良好健康生活习惯,并向村居捐赠了口罩、84消毒液等物资。

  本次活动,受到村民群众好评,也提升了机关党员干部为民服务意识和理论素养,进一步丰富了党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动。下一步,两部门将以本次活动为契机,深入调研,谋划一批共建项目,积极协调争取政策支持和项目资金,确保项目尽快落实,确保结对帮扶取得成效。(上官德翔 王庆龙)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:临沭县综合行政执法局打造“党建文化长廊”加强机关党建阵地建设
下一篇:第二届山东体育消费夜经济盛典正式启动
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网