视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 企讯 > 正文

新方向 新机遇 新思路 贺喜分体式集成灶济南财富峰会即将拉开帷幕!

2019-04-03 14:55:51  |  来源:  |  作者:

 

 
  2019年4月12日,新方向 新机遇 新思路 贺喜集成模块灶济南财富峰会即将拉开帷幕!
  这是一个全新的时代,在这个时代营销方略也要随之改变,怎样适应时代找到自己的财富之路,将决定你在这个时代所处的位置,你可以走得更远、更稳。
  此次会议我们将带来全新的商业模式,新产品,新服务,新营销,新的方向,新的机遇,新的思路,面对充满挑战的未来,不忘初心 蜕变前行。你与成功,只差一个贺喜集成模块灶
  厨电行业是现今最具发展潜力的行业之一,发展空间大,发展速度快,未来,集成灶的市场也将持续扩大,2019年3月,贺喜签约央视、高铁、百度三大权威媒体。
  高铁和百度已依次上线,央视广告也即将上线
  同时贺喜还签约了不老男神焦恩俊助阵贺喜品牌,此次签约也帮助全国经销商在终端市场赢得了更多消费者的信任。
  与央视、高铁、百度及古装男神焦恩俊的签约,不仅扩大了贺喜品牌影响力,也彰显了贺喜品牌的实力。
  只有选对品牌,才能带你走向人生财富巅峰!想知道更多关于贺喜集成模块灶的知识,那就赶紧加入华南地区培训会吧~会议地点:山东济南,时间:2019年4月12日,所有离得近的小伙伴都可以来参加哦~
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:赋能行业 共创美好 “58神奇日”青岛再掀房产行业新篇章
下一篇:阿维亚解决方案集团率先推出航空零部件在线分销服务
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网