视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 企讯 > 正文

检企共建聚合力 纪检护航促发展

2020-12-28 16:52:11  |  来源:  |  作者:

 

 

 中建筑港集团二公司与威海市经区人民检察院

  举行“检企共建”启动仪式

  (活动现场图片)

  12月18日,中建筑港集团二公司和威海市经区人民检察院举行“检企共建”启动仪式。威海市经区人民检察院副检察长钱兵,集团公司纪委委员、纪检审计部主任张爱东,二公司书记、总经理钟世林,威海市经区人民检察院相关同志,二公司领导班子、各部门及项目部(视频)参加会议。

  本次活动主题为“检企携手·筑牢廉洁防线”,旨在进一步深入贯彻廉洁从业理念,充分发挥检察机关的职能优势和企业党组织的政治优势,强化法治宣传教育、完善管理制度、营造风清气正的廉洁氛围,最终实现“无违法案件,经济效益最佳化”双优目标。

  (活动现场图片)

  (活动现场图片)

  (活动现场图片)

  (活动现场图片)

  会上,介绍了公司概况、党建工作及廉政建设等情况。二公司宣读了检企共建实施方案,检企双方共同作廉洁从业承诺,共同签署检企共建协议书。

  威海市经区人民检察院副检察长钱兵和中建筑港集团有限公司纪委委员、纪检审计部主任张爱东共同为“检企共建单位”揭牌。仪式中,检察院向企业赠送30余本廉政书籍。

  (活动现场图片)

  (活动现场图片)

  活动中,威海市经区人民检察院倪章根检察官从《法律离我们有多远》、《违法的代价》等专题,通过以案警廉方式为在场的职工上了一场生动的普法教育课。增强了广大干部职工懂法律、守纪律、讲规矩的工作理念。

  张爱东表示此次共建活动有理论、有案例、有警示,内容丰富、形式新颖。此次活动是二公司纪检工作的新探索、新渠道、新载体、新起点,既是一个廉政建设的动员会,又是一次合规经营的誓师会。本着“检企一家、携手共建”的理念,携手通力合作,推动检企共建活动,谱写“合规诚信、自律清正”的新篇章。(作者:夏怀城)

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:泰合洋房与航天天宇新材联合研发合作
下一篇:云网融合助力媒体融合 推动融时代新传播 ——中国电信总经理李正茂在2020第八届中国企业新媒体年会上的发言
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网