视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 企讯 > 正文

冬送温暖 情暖工友 我们一直在行动

2020-12-30 11:55:44  |  来源:  |  作者:

 

 

  中建筑港华能石岛湾核电取排水工程项目部

  开展“关爱工友 冬日送温暖”活动

  12月28日,中建筑港集团华能石岛湾核电取排水工程项目部联合业主方华能石岛湾核电开发有限公司开展“关爱工友 冬日送温暖”活动。

  活动现场华能石岛湾核电开发有限公司与中建筑港华能石岛湾核电取排水工程项目班子成员为奋战在施工一线的工友们发放了保温杯、毛巾、洗发水等生活用品。中建筑港项目党支部书记、项目经理李志浩对工友们的辛勤付出表示衷心感谢和敬意,并嘱咐大家一定要做好个人防疫工作,落实好安全管理工作,在保障项目安全生产和工程质量的同时,注意自身保暖和人身安全,冲刺年末“百日安全攻坚战”,为全球首座四代核电技术商用示范项目贡献力量。

  (活动现场图片)

  中建筑港集团承建的华能石岛湾核电取排水工程,项目规模大、建设周期长、技术复杂。整个施工过程均为露天作业,受外部气候环境影响较大。该工程是高温气冷堆核电站的重要配套工程,也是保障核电机组运行的先决条件和关键一环。项目在今年7月份复工以来通过精心细致的筹备,高效率组织生产,排除万难全力以赴完成了年度工作任务,受到各方好评。

  任务的顺利完成离不开一线工友的辛勤付出和支持。送温暖活动有利于进一步拉近与一线工友们的距离,有效提高施工一线建设者的“幸福指数”。

  (活动现场图片)

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:电子商务进农村 电商扶贫暖民心
下一篇:泰合洋房与航天天宇新材联合研发合作
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网