视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 旅游频道 > 旅游线路 > 正文

2015青岛旅游惠民月 即墨海温泉季将正式启幕

2015-11-15 18:42:24  |  来源:新华网  |  作者:

 

 

   新华网山东频道11月13日电 11月12日上午,青岛旅游惠民月·即墨海温泉季正式开幕,本次温泉季从今天一直持续到明年2月底,安排7大活动版块,各温泉企业将陆续推出系列惠民福利促销活动。

 
  旅游业和商贸业是青岛即墨的代表性特色产业和经济发展的重要引擎。近年来,即墨市坚持产城一体、组团发展的理念,实施现代产业体系建设和特色精品城市建设“两大战略”,规划建设了蓝色硅谷核心区、国际商贸物流区、即墨古城、省级开发区创智新区、汽车产业新城等六大城市组团,构建起现代产业与特色精品城市融合发展的新格局。现代产业的蓬勃发展进一步增添了“千年商都,泉海即墨”的旅游城市魅力。特别是随着蓝色硅谷核心区的建设推进,以温泉养生宜居为代表的旅游产业集群逐步壮大。从2013年起,即墨市尝试整合温泉、滑雪、民俗、商贸、年会等冬季旅游主题产品,连续两届举办即墨海温泉季活动,引起了广泛的社会反响,极大活跃和带动了整个青岛冬季旅游市场。
 
  今年的“青岛旅游惠民月·即墨海温泉季”不仅加大了产品整合、促销力度,而且抓住即墨小商品新城皮革城、意大利国际馆开门纳客、中国即墨服装市场冬装热销时机,促进旅游、购物紧密结合,惠民利商。
 
  本次温泉季将从11月12日持续到2016年2月底,为期4个月,贯穿整个冬季节点。在活动组织上,更加突出惠民便民、兴旅旺市的特点。2015即墨海温泉各温泉企业将陆续推出系列促销主题周活动,惠民福利接连不断,全方位激活冬季旅游市场,惠利市民游客。
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:京推192个踏青赏花点 覆盖全市78处公园风景区
下一篇:文化的传承 婺源清华镇花园村
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网