视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

2020全国旅游年票正式发行 含1400多家景区场馆

2019-11-21 14:01:35  |  来源:  |  作者:

 

 
  近日,全国210个城市联合推出的2020锦绣江山全国旅游年票正式发行,每张售价128元。凭年票在2020年内可免门票畅游28个省市的1400多家景区场馆,其中上千家公园、游乐园、博物馆全年免门票不限次。这张年票已连续发行21年,为人民群众的旅游生活提供了极大的实惠和便利。

  2020全国旅游年票按省份推出黑龙江版、云南版、安徽版、河南版、东北版、华东版、西北版等21个版本,各省在全国共享景区的基础上,增加了富有地方特色并仅限本地使用的专属场馆。同时,年票实行一人一卡制,购票后贴上自己的一寸照片,覆盖防伪授权章后即可全年使用,有效期自2020年1月1日到12月31日,部分景区将提前启用。持年票到景点刷卡进入,不用注册激活,也无需陪同预约。

  年票整合了28省210个地市的景区板块,涵盖北京十三陵、居庸关长城、国家动物博物馆,天津梨木台,河北清西陵、秦皇岛祖山,山西太谷三多堂、临汾广胜寺,辽宁二人转剧院、怪坡滑雪场,吉林长白山第一漂、黑龙江北大荒农业园、太阳岛俄罗斯小镇,内蒙科尔沁查日苏草原、腾格里沙漠月亮湖,陕西秦砖汉瓦博物馆、兵马俑年票游,青海原子城试验场,宁夏贺兰山拜寺口,四川都江堰茶溪谷、阿坝鹧鸪山,重庆丰都鬼城天堂玉皇圣地,贵州百里杜鹃、织金洞,云南昆明大观公园、西游洞,广西桂林灵渠、天籁蝴蝶泉,广东珠海石博园、湖南毛泽东纪念园,湖北巴东神农溪、清江大峡谷,河南神农山、王屋山,山东济南红叶谷,烟台欢乐海岸,江苏镇江茅山、苏州甪直古镇,安徽黄山西递、大别山石窟,江西南昌长城、婺源清风仙境,福建厦门鼓浪屿贝壳世界、武夷山青龙大瀑布,浙江杭州龙门古镇、大明山,上海名人蜡像馆、顾村恐龙园等。

  此外,年票官网和微信公众号将实时更新、不断增加新的景区场馆。目前已发布5A景区24家,4A景区400多家,免票100元以上项目达310家。各地还补充了影院全年免费、烧烤自助半价、儿童摄影、相声茶馆、蹦床、卡丁车、游泳、KTV等热点生活类福利。

  锦绣江山全国旅游年票作为惠民旅游平台,历经二十余年打造,每年拉动数亿人次跨省出游。登山、看海、赏花,滑雪、漂流、温泉,游乐场、影院、剧场,海洋馆、亲子园、采摘园等多种休闲旅游内容,成为集体活动、家庭欢聚、青年研学的重要助力。

  作者:陶媛  来源:光明网
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:屈家岭国家考古遗址公园建成试运营
下一篇:万里茶道-环中国自驾游集结赛勘路之旅完成
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网