视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

游木兰故里 看黄陂变化

2019-12-19 14:07:19  |  来源:  |  作者:

 

 
  12月12日-16日,以“游木兰故里 看黄陂变化”为主题的2019黄陂旅游冬季采风活动举行,展现黄陂全域旅游的独特魅力。

  为期5天的采风活动中,旅游达人走进了木兰天池、姚家山、木兰湖、野村谷、锦里沟、木兰花乡、木兰云雾山、盘龙城遗址公园、木兰水镇、大余湾等景区,通过图、文、视频创作,展示大美黄陂的冬季风景、人文和民俗魅力。

  “山有灵性、水有生机、城有活力、文有底蕴。”目前,黄陂已有景区21家,其中5A级景区1个(含4个景区木兰山、木兰天池、木兰草原、木兰云雾山);4A级景区5个(清凉寨、锦里沟、大余湾、姚家山、木兰胜天);3A级景区5个(木兰湖、玫瑰园、花海乐园、花乡茶谷、汉口北)。

  近年来,黄陂区将原有“单一型”景区旅游打造成景区联动扩散型的全域旅游。2019年9月,黄陂区入选“国家全域旅游示范区”名录,成功通过验收,成为了首批国家全域旅游标杆示范区,完成了从景区观光旅游迈向全域旅游新时代的蝶变。(来源:中国新闻网     作者:何勇)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:数据告诉你,澳门旅游最受哪些人欢迎?
下一篇:草原游牧文化遗产成为乡村发展引擎
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网