视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

3月北京将办第三届房车旅游文化博览会

2020-01-16 14:15:23  |  来源:  |  作者:

 

 
  2020第三届北京(国际)房车旅游文化博览会将于3月12日至15日在北京全国农业展览馆举办。本次博览会旨在传播房车文化,促进消费升级,丰富群众休闲生活。

  本次博览会由人民日报社旗下中国汽车报社、中国城市报社、房车时代杂志社及中国汽车新闻工作者协会、FM103.9北京交通广播联合主办。据主办方介绍,本届展会将在第二届展会基础上进行升级。在本届展会,江铃集团旅居车计划将在上千平方米展位发布多款新车,搭建房车购买体验场景,与国际房车企业参展模式接轨。宇通房车等近百家房车企业将携旗下全系产品参展。国内外品牌新车也将在本次展会集中发布。

  据介绍,经过两届展会的成功举办,国内主要拖挂房车企业也将集中在本次博览会展出。本届展会还将新增农展馆1号馆作为零部件馆,总面积3000平方米。目前,已有三乔等近60家国内外房车零部件企业报名参展,致力于打造国内房车展会最好房车配件展区。另外,增加户外装备室外展区,固特户外将携自主研发和国际代理顶级品牌参展,参展面积将创新高。

  本次博览会还将在房车时代北京营地举办房车车友露营活动,同时,举办房车时代首个北京营地开营仪式。房车时代俱乐部联盟是房车时代传媒发起成立的俱乐部交流合作平台。目前,已有超过30个房车俱乐部报名参与。房车时代将在2020第三届房车时代峰会上发布“双百计划”,即整合100家优质房车俱乐部加入房车时代俱乐部联盟,共同服务车友,打造行业高质车友服务平台;整合资源联合打造100个房车营地,主要服务于房车车友的停靠和度假。(艾琪)来源: 中国体育报
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
下一篇:吉林发力打造冰雪高地 未来三年滑冰场所将超过500个
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网