视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 消费 > 正文

啤酒美食节剩最后一晚 为答谢市民将不收门票

2012-08-24 15:38:13  |  来源:济南时报  |  作者:

 

 

  迢迢牵牛星,皎皎河汉女……23日是中国情人节“七夕”,正在高新区济南国际会展中心举办的啤酒美食文化节成了情侣们约会的好去处。记者看到,现场特别安排放映了由Angelababy(杨颖)、赵又廷领衔主演的纯爱电影《第一次》,唯美的画面、清新的配乐再加上劲爽的啤酒和美味的烤串,让不少情侣度过了一个别样七夕夜。

  来自历城区的王女士桌上摆着玫瑰花,她边吃烤串边和男朋友李先生一起看电影。“一直说来喝啤酒,都没能挤出时间,眼看最后两天了,就趁过节赶紧来。现在既有‘灯光’晚餐又能看大片,一举两得。”李先生笑着调侃。

  记者注意到,像他们一样来啤酒美食文化节过七夕的情侣不少。“正头疼去哪儿约会呢,就想到啤酒美食节了。”来自历下区的曹女士告诉记者,他和男朋友在一起多年,每年要过两个“情人节”。“翻来覆去只有那几个地方,都腻了,总算找到新鲜的约会地点了。”曹女士边喝着啤酒边跟男朋友讨论电影情节。

  据了解,8月7日啤酒美食文化节开幕以来,不仅让市民多了休闲娱乐的好去处,而且啤酒文化也已融入市民生活,有效地提升了东部人气,带动了东部夜经济的发展。参与啤酒美食文化节的人士有老有少,有市民有游客,还有外国友人,大家不分肤色、性别、年龄,全都融入其中,体味啤酒带来的酣畅淋漓和电影、文艺演出带来的闲适、激情。

  组委会相关工作人员介绍,本届啤酒美食文化节在济南第九届青岛啤酒节的基础上,增加了安保力量,制定安保措施,确保本届啤酒美食文化节顺利进行。此外,他们还对美食摊位加强了管理,本着优中选优的原则,确保市民在喝到纯正啤酒的同时,还能吃到物美价廉的美食。

  据了解,2012“历下亭酒”杯济南首届啤酒美食文化节由高新区管委会、市商务局、济南日报报业集团主办,济南金樽酒业有限公司协办,济南好客国际展览有限公司承办,是“泉城泉水休闲汇”的重要活动之一。

  记者从组委会获悉,24日本届啤酒美食文化节将画上句号。为答谢广大市民,最后一晚将不再收门票,免费对外开放。同时,啤酒美食文化节现场继续为市民呈献精彩电影。美食区也将加大优惠力度,全部美食均降价。

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:新技术应对市场压力 龙大新品花生油受热捧
下一篇:济南失业保险实现网上申领 在全国属首例
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网