视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 消费 > 正文

生鲜迎线上销售高峰 本来生活撒亿元消费券

2020-07-16 14:39:43  |  来源:  |  作者:

 

 
  突如其来的疫情给生鲜电商行业带来了机遇。近日,生鲜电商平台本来生活网宣布打造生鲜电商垂直领域内的线上促销节,将向消费者派发亿元优惠券。活动将一直持续到7月下旬,让消费者享受到同价秒杀、百万红包、优惠满减、爆款快闪店等优惠活动。

  据悉,目前,“717品质生鲜节”已经开始派发亿元消费券,用户登录本来生活网APP即可领取,享受满减优惠。店庆期间,本来生活网上线多个特色专题会场。本来食宝街涵盖水果、蔬菜、粮油、水产、肉禽、熟食、酒水等众多品类,通过答题互动、立体设计增强购买的趣味体验,塑造年轻化的线上生态。更有99元任选10件、拼团购等多个分会场,满足全客层的多元化需求。

  除此之外,作为全国首个垂直生鲜美食社区,本来生活网的“吃客社区”已于7月2日正式启动“717回家吃饭”计划,邀请全网用户参与话题打卡活动,提升用户对品质生鲜的感知力。活动将持续1个月,参与用户均有机会获得优惠券、周边定制礼品等,最高可免费领取价值717元的惊喜大礼包。(北京商报)作者:王晓然 赵驰

  
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:返回列表
下一篇:肉价"涨声"再起 涨价热后猪肉产业将如何发展
 
 
 推荐资讯
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网