视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 体育频道 > 正文

意甲:皮亚特克点射雷比奇首秀 AC米兰胜维罗纳

2019-09-20 14:49:15  |  来源:  |  作者:

 

 
  北京时间16日凌晨,意甲第3轮一场焦点战,AC米兰客场1:0击败维罗纳队,取得意甲两连胜。皮亚特克点射破门,雷比奇替补出场上演AC米兰首秀。

  米兰本场排出4321阵型,皮亚特克、苏索、帕奎塔组成三叉戟,莱奥、雷比奇、特奥-费尔南德斯等新援替补待命。

  比赛开始,AC米兰就发动攻势,第8分钟,维罗纳右路传中,多纳鲁马出击摘球脱手,扎卡尼点球点处倒钩打门被多纳鲁马封出。

  随后,米兰再赢利好。第21分钟,斯特平斯基在解围时高高抬起腿,踢中米兰后卫穆萨基奥的面部,裁判回看VAR视频后将斯特平斯基红牌罚下。

  不过上半时剩余时间里,米兰并没有把人数有机会转化为进球,他们反倒险些被对手先下一城。第28分钟,维罗纳队拉赫玛尼长传身后,维雷高速前插形成单刀,他右脚卸球后面对门将凌空抽射,皮球稍稍高出横梁。

  下半场,雷比奇替补出场上演米兰处子秀。第55分钟,雷比奇获得绝佳机会,苏索右路传中到小禁区,雷比奇近距离抢点扫射却没有打上,球碰他身体后偏出。雷比奇就这样错过了首秀进球的好戏。

  随后双方互有威胁对方球门的表现。第57分钟,雷比奇做球,卡拉布里亚外围大力抽射打中门柱弹出。第60分钟,维罗纳队还以颜色,维雷禁区右路接到传中后凌空劲射,球打中右侧立柱弹出。

  最终,还是多一人作战的米兰率先抓住机会。第65分钟,恰尔汗奥卢大禁区线上抽射,球被用冈特尔左手臂封出。裁判与VAR视频助理沟通后,判定冈特尔手球,吹罚点球。皮亚特克操刀主罚,波兰人将球射入球门左侧死角,AC米兰1:0领先。

  第83分钟,米兰再迎良机。恰尔汗奥卢禁区弧顶劲射,门将西尔维斯特里脱手,皮亚特克小禁区内铲射补射破门。但是维罗纳队抗议认为皮亚特克在门将已经双手掌控皮球的前提下,将球从门将两手间踢入大门。裁判再度回看VAR比赛视频后,判定进球无效。

  伤停补时第3分钟,场上又出争议。佩西纳接高球在禁区线附近被卡拉布里亚拉倒,裁判向卡拉布里亚出示直接红牌将其罚下。与视频助理沟通后,他没有吹罚点球而是吹罚了禁区线靠外的直接任意球,维罗纳队的任意球射门被人墙挡出。最终,红黑军守住比分战胜对手。(来源:中新网)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:中国豪取九连胜夺冠在望 美国鏖战五局艰难取胜
下一篇:西班牙队夺得2019年篮球世界杯冠军
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网