视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 体育频道 > 正文

哈德森缺战!山东男篮客场不敌广厦遭遇两连败

2019-11-29 13:09:53  |  来源:  |  作者:

 

 
  11月28日,山东西王男篮客场挑战浙江广厦,在哈德森缺阵的情况下,山东男篮最终客场78-101大比分不敌广厦,遭遇两连败。

  首节开始,山东男篮进攻端受阻,广厦男篮趁机打出一波11-0的高潮,张庆鹏超远距离三分命中,帮助球队首开纪录,随后,贾诚依靠个人能力连得7分,山东男篮咬紧比分,首节结束,山东男篮22-32落后10分。

  第二节开始,山东男篮依旧是全华班出战,双方上演对攻大战,山东男篮在没有外援的情况下,内外线联动,紧紧咬住比分,双方一直相差10分左右,法里埃德三分不中,半场结束山东37-51广厦落后14分。

  易边再战,广厦双外援开始发力,里突外投连续得分,山东男篮依旧全华班出战,刘铮篮下打成2+1,赵岩昊三分远射,梅斯上场内线连续强打得手,杰克逊三分再中,法里德快攻暴扣得分,分差越拉越大,第三节结束,山东男篮56-86广厦落后30分。

  末节争夺,比赛早早进入了垃圾时间,广厦进攻有条有理,而山东男篮进攻端杂乱无章,贾诚中投帮助球队稳住局势,王汝恒造犯规两罚两中,广厦换下外援,两支队伍都是全华班出战,陈培东反击一条龙打进,最终,山东男篮客场78-101不敌浙江广厦,遭遇两连败。(据闪电新闻客户端)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:欧冠:皇马2:2平巴黎圣日耳曼
下一篇:2020欧洲杯正赛20个名额已确定 明年3月24强全部出炉
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网