视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 体育频道 > 正文

ATP各年度奖项候选公布 “进步最快球员”竞争激烈

2019-11-29 13:15:59  |  来源:  |  作者:

 

 
  当地时间26日,ATP通过其官方网站公布了本赛季各年度奖项的提名名单。阿利亚西姆、贝雷蒂尼、梅德韦杰夫和西西帕斯,这四位备受关注的新生代球员将竞争年度进步最快球员奖。

  在ATP年度各奖项中,最佳复出球员、进步最快球员、新秀、埃德伯格体育精神奖、最佳赛事将由球员们票选,年度最佳教练由教练们票选,而最受球迷喜爱的选手将由球迷在线投票选出。

  阿利亚西姆、贝雷蒂尼、梅德韦杰夫和西西帕斯,这四位备受关注的新生代球员将竞争年度进步最快球员奖。本赛季,贝雷蒂尼、梅德韦杰夫和西西帕斯都打入了年终总决赛,其中梅德韦杰夫两夺大师赛冠军,西西帕斯问鼎年终总冠军。此外,阿利亚西姆同样在今年有令人眼前一亮的表现。

  年度新秀奖项的候选者需满足“今年首次进入前100名”这一条件,最终阿利亚西姆、达维多维奇-弗基纳、凯茨曼诺维奇、穆泰、波普林、辛纳和伊梅尔获得提名。

  此外,费德勒、纳达尔、施瓦茨曼和蒂姆入围埃德伯格体育精神奖,穆雷、瓦林卡、卢布列夫和特松加角逐最佳复出球员奖。最终全部奖项的评选结果将在12月揭晓。(来源:中新网)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:中超综合消息:上港无缘卫冕 深圳提前降级
下一篇:欧冠:皇马2:2平巴黎圣日耳曼
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网