视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 体育频道 > 正文

小威将代表美国队出战联合会杯网球赛

2020-01-17 15:25:53  |  来源:  |  作者:

 

 
  新华社华盛顿1月15日电(记者 王集旻)美国网球协会15日宣布,网球巨星小威廉姆斯将代表美国队出战对阵拉脱维亚的联合会杯网球赛。这将是2018年以来小威首次参加这一赛事。

  此前小威共代表美国参加过10届联合会杯赛事,单打方面保持全胜。在上周进行的奥克兰女网赛上,小威斩获冠军,这是她职业生涯第73个冠军。在即将开战的澳大利亚网球公开赛上,小威将向自己的第24个大满贯冠军发起冲击。

  美国和拉脱维亚队的比赛将于2月7日至8日进行。

  
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:延续王者荣耀 焦科维奇战胜蒂姆成就澳网“八冠王”
下一篇:CBA综合消息:广东轻取吉林 同曦险胜浙江
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网