视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 体育频道 > 正文

贵州启动2020年“线上长征”云徒步活动

2020-04-15 13:17:29  |  来源:  |  作者:

 

 

  新华社贵阳4月12日电(记者刘智强)贵州日前启动主题为“重走长征路,聚力奔小康”的2020年“线上长征”云徒步活动。

  据了解,本次“线上长征”云徒步活动利用互联网技术打造蕴含浓厚红色文化的线上徒步场景,还原遍及贵州的红军足迹长征路线图,以入选长征国家文化公园贵州重点建设区的66个县(市、区)为虚拟站点,站点显示红军长征历史事件,使每一位线上线下健身的“运动达人”在云徒步的过程中,重返长征故地,学习长征精神。

  据介绍,本次线上活动将持续开展66天。参赛选手通过线下运动的方式每天点亮一个贵州地名,66天内逐一点亮所有站点完成任务。同时,为增加活动趣味性与竞技性,参赛选手每点亮一个站点,即可生成一张军装照,分享至朋友圈,每天运动步数排行榜前400名参赛选手,还可兑换小礼品一份。

  本次活动由贵州省体育局、贵州省文化和旅游厅、共青团贵州省委员会共同主办。

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:“大巴黎”前锋姆巴佩连续第二年荣膺法甲金靴
下一篇:2020年“好棋杯”全国国际象棋少年网络团体赛开赛
 
 
 推荐资讯
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网