视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 体育频道 > 正文

足协杯综合:苏宁、富力、恒大、鲁能晋级

2020-09-20 10:30:11  |  来源:  |  作者:

 

 
  新华社北京9月18日电 2020足协杯18日展开首轮4场单败淘汰赛争夺,大连赛区8支中超球队出战,江苏苏宁、广州富力、广州恒大淘宝、山东鲁能泰山晋级16强。

  当天首场比赛在江苏苏宁和深圳佳兆业之间展开。第31分钟,苏宁队外援桑蒂尼在门前混战中打破僵局。第74分钟,苏宁队李昂主罚任意球直接破门,帮助球队锁定胜局。

  上海绿地申花与广州富力在常规时间战成1:1平,富力点球大战五罚全中,总比分6:4胜出。下半场刚开场,申花队彭欣力创造点球机会,杨旭主罚命中。第80分钟,富力队右路传中,张攻中路包抄扳平比分。点球大战中,申花队首轮出战的钱杰给击中门框,错失进球。此后三轮,双方弹无虚发。第五轮,富力队唐淼顶住压力,命中勺子点球终结比赛。

  广州恒大淘宝目前在中超大连赛区位居榜首,他们在足协杯首轮的对手是大连赛区垫底的河南建业。伤愈以来连续替补登场的洛国富进入恒大首发,他先是在第31分钟助攻19岁小将谭凯元破门,再于第64分钟远射得分为恒大锁定胜局。

  山东鲁能泰山4:0战胜大连人。第8分钟,鲁能队陈科睿禁区外打门得分。第56分钟,鲁能外援格德斯突破至小禁区前沿低射破门。此后,鲁能队郭田雨、刘洋再入两球,帮助球队大胜晋级。

  2020足协杯比赛仅有中超联赛16支队伍和中甲联赛前8名球队参赛,首轮比赛由16支中超球队参加,8支胜出的队伍将与中甲联赛前8名球队在第二轮展开对阵。

  
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:全国游泳冠军赛暨东京奥运会达标赛将在青岛举行
下一篇:羽超联赛青岛仁洲遭遇首败
 
 
 推荐资讯
天泰地产荣膺“2020中国山东半岛城市群房地产公司品牌价值”TOP10
天泰地产荣膺“2020中
天泰集团26载步履不停,布局山东九城,构筑城市幸福生活艺术
天泰集团26载步履不停
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网