视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 体育频道 > 正文

世预赛亚洲区40强赛剩余比赛日期确定

2021-04-02 17:02:50  |  来源:  |  作者:

 

 
  新华社吉隆坡4月1日电(记者林昊)亚足联1日发布了2022年卡塔尔世界杯亚洲区第二轮预选赛,即40强赛暨中国亚洲杯预选赛第二轮剩余比赛的日期。在中国队所在的A组,中国队的4场比赛将分别在5月30日、6月3日、9日和15日举行。

  根据亚足联发布的赛程,中国队将于5月30日率先迎战关岛队,6月3日对阵马尔代夫队、6月9日面对菲律宾队,并在6月15日的最后一场比赛中迎战叙利亚队。中国队的所有比赛都将在苏州奥林匹克体育中心举行。

  亚足联3月12日宣布了40强赛剩余比赛的集中比赛地点,中国、科威特、巴林、沙特阿拉伯、卡塔尔、日本、阿联酋、韩国承办各自小组的比赛。

  中国队现阶段在A组排名小组第二。40强赛中八个小组头名和四个最好成绩的小组第二名共12支球队将晋级世界杯亚洲区预选赛第三轮,即12强赛。

  
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:英格兰选手罗斯领跑奥古斯塔高尔夫球大师赛首轮
下一篇:郑海霞入选2021年国际篮联篮球名人堂
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网