视点山东网 资讯 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多  
首页 > 体育频道 > 正文

柯洁晋级当湖十局杯半决赛

2021-11-19 14:46:56  |  来源:  |  作者:

 

 

  新华社北京11月18日电 2021年“浙江平湖·当湖十局杯”CCTV电视围棋快棋赛18日结束了8强战的争夺,中国围棋第一人柯洁、党毅飞、彭立尧、李轩豪分别战胜对手晋级半决赛。

  这是柯洁第三次进入当湖十局杯的半决赛,他和当天的对手张涛在该项赛事还颇具渊源,2017年半决赛柯洁正是在对阵张涛时出现“打勺”的严重失误败北,后者则一鼓作气夺得当年的冠军。

  此番再战,柯洁执白在进入中盘后出现失误,黑棋开始占据上风,但张涛在打劫过程中判断失误,一番错进错出后柯洁抓住机会,至166手获胜。

  檀啸在16强战淘汰卫冕冠军辜梓豪后,未能再进一步,当天负于李轩豪。另外一场世界冠军之间的较量中,范廷钰和党毅飞战至官子阶段难分胜负,最终后者以1/4子的微弱优势险胜。彭立尧延续良好状态,执黑击败世界冠军唐韦星。

  当湖十局杯半决赛举行时间待定,本次比赛冠军奖金30万元人民币,亚军12万元。

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:世预赛北中美及加勒比地区综合:加拿大爆冷击败墨西哥登顶榜首
下一篇:水庆霞担任中国女足主教练
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网