视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 汽车频道 > 正文

长续航里程 长安E-Rock于2020年1月上市

2019-12-02 17:22:13  |  来源:  |  作者:

 

 
  近日,我们从官方获悉,长安旗下全新纯电动紧凑型SUV——长安E-Rock(参数|询价)将于2020年1月正式上市。此外,其搭载的电池组由比亚迪提供,材料为三元锂材料,官方表示这台车将拥有605公里的NEDC综合续航里程。

  从外形我们也可以看出,新车是在长安CS55 PLUS的基础上打造的,所以整个外观设计与CS55 PLUS相差不大,但可以看到其针对一些细节进行了调整。前大灯组与前格栅相融,采用一体式设计,配合新能源车型使用频率较高的封闭式格栅,让它看着极具辨识度。

  来到侧面,一条腰线从前翼子板一直延续到尾灯处,让车身侧面的设计得到更好的延伸效果,看着更为修长。此外,前后隆起的轮眉为它增添了几分力量感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4515/1860/1690mm,轴距为2650mm。

  车尾部分,新车采用了造型平直且细长的贯穿式尾灯组,与后扰流板、后包围、尾门筋线等线条元素形成了呼应,看着层次感丰富。

  来到车内,新车的内饰基本了延续了长安CS55 PLUS的设计,采用环抱式驾舱设计,同时中控台采用偏向于主驾驶一侧的设计,突出以驾驶员为中心的理念。但与CS55 PLUS不同,其在车门把手、空调出风口边缘等处加入蓝色元素进行点缀,表明其新能源车型的身份。配置方面,新车配有三辐式平底多功能方向盘、10.25英寸中控液晶屏、10英寸全液晶仪表等配置。

  动力方面,据资料显示,它配备的是一台最大功率为218马力的驱动电机,电池组为比亚迪提供的三元锂材料电池。同时,官方表示该车NEDC续航里程605公里。(文/汽车之家 李子巍)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:马自达SKYACTIV-X动力欧洲订单超出预期
下一篇:上汽MAXUS D90柴油版将于2019年底上市
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网