视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 汽车频道 > 正文

大众集团新车计划:ID.5/911新车型等

2021-03-23 17:04:45  |  来源:  |  作者:

 

 
  日前,我们从外媒获得了大众集团的新车计划,涵盖大众、斯柯达、奥迪、保时捷、兰博基尼等多个品牌的十几款新车型。

  大众品牌方面,ID.5、ID.6将陆续亮相并于2021年内在全球范围陆续内开售,前者定位于紧凑型轿跑SUV,后者为中大型SUV(国内已有申报图曝光),这两台车也不会错过中国市场。此外印度将很快引入途观车型的国内生产,主打美洲市场的Taos和主打俄罗斯市场的Tarek也已经在计划中。

  斯柯达方面,柯迪亚克车型将迎来中期改款,换代后的晶锐车型有望同期亮相。另外专属印度市场的Kushaq目前暂无更多消息曝光,不过斯柯达或基于首款纯电SUV——Enyaq打造一款跨界溜背风格的SUV产品。

  奥迪方面,Q4 E-Tron、Q5 PHEV车型将陆续发布并加入家族序列。有趣的是与全新保时捷Macan纯电版共享平台打造的Q5 E-Tron却没有任何消息传出。

  保时捷方面,除了推进Taycan Cross Turismo在全球各地上市外,还计划推出全新一代Macan,其将以纯电版本完成首秀,并在未来一段时间内与燃油版车型共同销售。当然,最让车迷激动的还是911新车型的计划,保时捷有望推出911 Safari版本,定位近似于拉力版本车型,拥有更高的离地间隙。

  来到超豪华品牌,兰博基尼的新车消息最为稀少,仅会推进Huracán STO在各地上市的步伐;宾利将为旗下多款车型推出插混版本,包括欧陆GT和飞驰,至于添越的插混版本已经在国内开售。至于布加迪则会持续基于Chiron开发更多新车型,并不断尝试打破极速的世界纪录。此前曾有消息声称布加迪将推出Chiron敞篷版,但此消息并未得到官方的证实。(消息来源:Motor1;文/汽车之家 姜澈)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:UI界面大变样 新款Model S车机界面曝光
下一篇:开创潮牌SUV新时尚 东风风行T5 EVO上市
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网