视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 汽车频道 > 正文

UI界面大变样 新款Model S车机界面曝光

2021-03-23 17:10:13  |  来源:  |  作者:

 

 
  日前,外媒曝光了多张2021款特斯拉Model S(参数|询价)车机系统的显示画面,从中我们看出新系统在UI界面设计上进行了大刀阔斧的调整,显示界面更加立体而色彩丰富。据了解,该车机系统为最新的V11版本。

  至于其它功能的控制,特斯拉将它们隐藏在了左侧的边栏中,呼出边栏后,我们可以看到车锁、前/后备厢、方向盘、后视镜、手套箱、灯光等功能的控制。值得一提的是,我们发现在驾驶菜单中,特斯拉为Model S提供了四种加速模式,分别是和缓、运动以及疯狂(insane),还有一个是专门为直线加速准备的Drag Strip Mode。关于特斯拉的更多资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。来源:汽车之家
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:春天行车注意事项 保证车辆好状态
下一篇:大众集团新车计划:ID.5/911新车型等
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网