视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

临沂兰山小学开展了“珍爱生命 安全第一”主题升旗仪式

2021-04-07 14:36:42  |  来源:  |  作者:

 

 
  为切实提高队员们的安全意识,掌握基本的自救自护技能,养成良好的安全行为习惯,3月29日上午,临沂兰山小学开展了“珍爱生命 安全第一”主题升旗仪式。

  本次升旗仪式由五9中队主持,两名主持人宣布升旗仪式开始,旗手们迈着整齐的步伐,以饱满的热情庄严地护卫五星红旗进场。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,激发了队员们强烈的爱国情怀。

  国旗下讲话,优秀队员代表从安全的重要性讲起,倡议队员们:树立自我安全意识,时时想安全,事事讲安全,关注交通、消防、食品安全等,加强自我防范意识,学习自救自护知识,提高防御能力。

  本次升旗仪式的开展,使队员们了解了“全国中小学安全教育日”,引导队员们感受到党和国家对少先队员的关心、关爱。队员们纷纷表示:“本次升旗为我们敲响了警钟,生命是宝贵的,且只有一次。我们要珍爱生命,提升安全意识,学习安全知识,致敬生命,和安全交朋友,争做安全小卫士。”(张兆全 林丹阳)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:孩子爱上足球 郯城纳入必修课校园遍地开花
下一篇:潜心教研,一路前行 ——莒县阎庄街道中心小学语文单元集体备课
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网