视点山东网 资讯 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多  
首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

邹平市梁邹小学举行教师节庆祝表彰大会

2021-09-09 13:00:51  |  来源:  |  作者:

 

 
  9月8日,邹平市梁邹小学在学校报告厅举行第37个教师节庆祝表彰大会,隆重表彰在教学、科研、管理等工作中做出突出贡献的教职工。邹平市经济开发区党工委副书记、管委会副主任毕鸿博,邹平经开区党工委委员、管委会副主任孙明,邹平市教体局党组成员、教研室主任刘德全,邹平经开区投资促进部部长田纯上等出席现场,为广大教职工送上节日问候和深切祝福。

  开发区管委会副主任孙明指出,邹平经开区经济发展与教育工作齐头并进,教育改革不断深入,教育体系不断完善。我们会协同各部门更加关注和支持教育事业发展,进一步加大投入力度,及时协调解决实际问题,积极创优教育教学环境,努力营造“党以重教为先、政以兴教为本、民以支教为荣、师以从教为乐”的良好社会风气!教体局党组成员、教研室主任刘德全表达了对获奖教师的祝贺,并号召全校教职工要以受表彰的先进个人为榜样,以人格和学识魅力教育感染学生,做为人师表的模范、做严谨笃学的模范、做诚实守信的模范、做教育创新的模范,努力做学生健康成长的指导者和引路人,主动成为学校建设事业的推动者。梁邹小学谢晓东校长指出,我们学校全体教师勤奋工作、不懈努力,形成了先进的办学理念、积累了丰富的办学经验,取得了优异的办学成绩,同时也锻炼培养了一支高素质的教师队伍。在今后的工作中要进一步增强教师职业的光荣感、责任感和使命感,增强对学校的认同感、归属感和荣誉感,承担自己的责任,富有创造性地开展工作,自觉服从和服务于学校整体工作,共同办好人民满意的教育。(王文轩、吕晓林)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:莒县阎庄街道中心小学一年级入学仪式
下一篇:肩扛社会责任,不负青春韶华 ——“淄博市张店区消防通道调研”
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网